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Gnocchis maison aux épinards et ricotta

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Gnocchis maison aux épinards et ricotta

Préparez de délicieux gnocchis aux épinards et à la ricotta, une recette italienne facile à réaliser et encore meilleure avec une touche de parmesan.

Ingrédients

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Préparation de la recette : gnocchis maison aux épinards et ricotta

Préparation : 20 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 25 min

 

  1. Faites blanchir les épinards 1 minute dans l’eau bouillante, puis égouttez-les bien et hachez-les finement.
  2. Mélangez la ricotta, les épinards, le parmesan râpé, l’œuf, la farine, la muscade, le sel et le poivre jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  3. Formez des petites boules ou quenelles avec vos mains farinées.
  4. Faites chauffer une grande casserole d’eau salée et plongez les gnocchis dedans.
  5. Lorsqu’ils remontent à la surface (environ 3-4 minutes), égouttez-les délicatement.
  6. Servez les gnocchis maison aux épinards et ricotta avec un filet d’huile d’olive, du parmesan râpé ou une sauce tomate.

 

Auteur: Dalila

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