Guide minceur à télécharger >>

Gnocchis sauce bacon et munster

4,5/5
53 avis
Déposez le premier commentaire !
Gnocchis sauce bacon et munster

On prend un plat bien italien et on ajoute un délicieux fromage français pour faire un duo délicieux !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : gnocchis sauce bacon et munster

Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faire cuire les gnocchis dans une grande casserole d'eau bouillante en suivant les indications sur le sachet.
  3. Couper le munster en cubes et les tranches de bacon en morceaux. Épluchez et émincez l'oignon.  Faites revenir l'oignon dans une poêle beurrée et chaude jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
  4. Égouttez les gnocchis et mélangez-les avec le bacon, l'oignon et le munster. Déposez le tout dans un plat à gratin.
  5. Mélangez la crème fraîche et l'oeuf dans un bol. Salez, poivrez et versez la préparation sur les gnocchis.
  6. Faites cuire au four pendant 15 minutes environ et servez les gnocchis sauce bacon et munster aussitôt.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note