Préparation :
20 min
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Cuisson :
26 min
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Temps total :
46 min
Préchauffez le four à 240°. Recouvrez une plaque de papier sulfurisé. Découpez le chèvre en dés.
Dans une casserole, mélangez l'eau, le beurre, le sucre et le sel. Portez à ébullition la préparation. Ajoutez la farine en remuant à l'aide d'une spatule. Mélangez jusqu'à ce que la pâte se dessèche.
Retirez la casserole du feu. Incorporez progressivement les oeufs et mélangez à l'aide de la spatule. Ajoutez les dés de chèvre et remuez énergiquement.
Prélevez un peu de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe. Formez des boules et déposez celles-ci sur le papier sulfurisé en les espaçant. Enfournez durant 8 minutes puis diminuez la température du four à 180°. Prolongez la cuisson de 20 minutes. Laissez tiédir avant de servir.
Bonjour, il n’y a pas de levure dans la recette ? Merci de votre réponse
La Rédac' 10/05/2022 à 17:53
Non, pas besoin de levure pour la pâte à choux.
Bon appétit !
marie christine
18/06/2018 à 21:15
Vous ne précisez pas si c'est du chevre frais. Merci de votre réponse
La Rédac' 19/06/2018 à 14:10
Bonjour Marie-Christine,
il s'agit de fromage de chèvre en bûche. Nous avons rectifié la recette afin qu'elle soit plus précise.
Bon appétit !
L'équipe de Mes recettes faciles
10/05/2022 à 17:53
19/06/2018 à 14:10