Guide minceur à télécharger >>

Gougères au fromage

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Gougères au fromage

Une spécialité bourguignonne faite de pate à choux et de fromage

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : gougères au fromage

Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 40 min
  1. Coupez le fromage en petits dés.
  2. Dans une casserole, versez le lait, ajoutez le sel, le poivre et le beurre. Portez à l'ébullition. Retirez du feu et jetez la farine dans la casserole. Mélangez énergiquement avec une spatule de bois. chauffez à feu doux, 2 minutes jusqu'à ce que la pâte se détache de la casserole.
  3. Retirez une nouvelle fois du feu et incorporez les 8 œufs un à un tout en mélangeant.
  4. Incorporez le fromage et ajoutez la crème fraiche.
  5. Déposez des petits tas de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Fouettez 1 œuf dans un bol et badigeonnez-en la surface des gougères. Enfournez pour 20 minutes à 200°.
  6. Servez les gougères au fromage

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note