Préparation :
20 min
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Cuisson :
30 min
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Temps total :
50 min
Préchauffez le four à 180°C.
Dans une casserole, faites chauffer le lait à feu doux avec 15 cl d'eau, le beurre, le sucre et le sel. Lorsque le mélange arrive à ébullition, retirez la casserole du feu. Incorporez la farine (en une fois) et mélangez. Remettez la casserole sur le feu pour faire dessécher la pâte en la mélangeant sans cesse à la cuillère en bois.
Lorsque la pâte ne colle plus aux parois de la casserole, incorporez les oeufs un à un en mélangeant bien. Ajoutez ensuite le Reblochon découpé en petits cubes, mélangez.
Sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé, faites des petits tas avec la pâte à choux, à l'aide d'une poche à douille, en les espaçant.
Enfournez pour 25 à 30 minutes et servez ces gougères tièdes.