Guide minceur à télécharger >>

Goulash à la hongroise

4,3/5
6 avis
Déposez le premier commentaire !
Goulash à la hongroise

Spécialité hongroise ainsi que de l'Europe centrale et du nord de l'Italie à base de boeuf mijoté dans le coulis de tomate et le paprika.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : goulash à la hongroise

Préparation : 15 min | Cuisson : 105 min | Temps total : 120 min
  1. Émincez les oignons et le poivron. Dans un faitout, faites dorer les oignons émincés dans l'huile, laissez confire 5 min.
  2. Coupez la viande en gros dès, ajoutez-la aux oignons. Ajoutez le poivron émincé. Mélangez.
  3. Ajoutez le coulis de tomates, le paprika, le cumin. Couvrez et laissez mijoter 10 minutes. Ajoutez le sucre, le piment, l'ail écrasé, le bouquet garni, le sel et le poivre.
  4. Versez le bouillon. Couvrez et laissez mijoter à feu très doux pendant 1 heure 45 minutes. Servez la goulash à la hongroise avec des spätzle ou des pâtes fraiches.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note