Guide minceur à télécharger >>

Goulash d’agneau

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Goulash d’agneau

Originaire de Hongrie, le goulash est traditionnellement préparé avec du bœuf. Dans cette recette, cette soupe est à base d’agneau. Une version tout aussi savoureuse que l’originale !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : goulash d’agneau

Préparation : 10 min | Cuisson : 60 min | Temps total : 70 min
  1. Pour commencer, épluchez et émincez l’oignon.
  2. Découpez ensuite le bacon en morceaux. Faites-les revenir pendant 2 minutes dans une cuillère à soupe d’huile d’olive, dans une cocotte. Ajoutez l’oignon et laissez suer pendant 2 minutes.
  3. Ajoutez les tomates concassées et poursuivez la cuisson pendant 1 minute supplémentaire.
  4. Détaillez la viande en gros cube avant de l’ajouter dans la cocotte avec l’ail, le cumin, la feuille de laurier, le paprika ainsi que le bouillon. Assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre. Laissez mijoter à couvert et à petit feu pendant 40 minutes.
  5. Pelez et découpez les pommes de terre en gros cubes. Incorporez-les à la préparation et prolongez la cuisson pendant 15 minutes supplémentaires.
  6. Servez le goulash d'agneau aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note