Originaire de Hongrie, le goulash est traditionnellement préparé avec du bœuf. Dans cette recette, cette soupe est à base d’agneau. Une version tout aussi savoureuse que l’originale !
Préparation :
10 min
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Cuisson :
60 min
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Temps total :
70 min
Pour commencer, épluchez et émincez l’oignon.
Découpez ensuite le bacon en morceaux. Faites-les revenir pendant 2 minutes dans une cuillère à soupe d’huile d’olive, dans une cocotte. Ajoutez l’oignon et laissez suer pendant 2 minutes.
Ajoutez les tomates concassées et poursuivez la cuisson pendant 1 minute supplémentaire.
Détaillez la viande en gros cube avant de l’ajouter dans la cocotte avec l’ail, le cumin, la feuille de laurier, le paprika ainsi que le bouillon. Assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre. Laissez mijoter à couvert et à petit feu pendant 40 minutes.
Pelez et découpez les pommes de terre en gros cubes. Incorporez-les à la préparation et prolongez la cuisson pendant 15 minutes supplémentaires.