Guide minceur à télécharger >>

Goulash de boeuf aux pommes de terre

3,9/5
53 avis
Déposez le premier commentaire !
Goulash de boeuf aux pommes de terre

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : goulash de boeuf aux pommes de terre

Préparation : 15 min | Cuisson : 120 min | Temps total : 135 min
  1. Découpez la viande de boeuf en gros cubes. Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Détaillez le poivron en cubes.
  2. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive à feu vif. Faites-y revenir la viande, l'oignon, l'ail et le poivron pendant 3 minutes tout en remuant. Ajoutez le paprika, les feuilles de laurier et remuez 1 minute.
  3. Versez le bouillon de boeuf et laissez cuire pendant 1h30 à couvert et à petits bouillons. Pendant ce temps, epluchez les pommes de terre et coupez-les en deux.
  4. Ajoutez les pommes de terre et les tomates concassées dans la cocotte et faites cuire encore 30 minutes à découvert. Servez chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note