Guide minceur à télécharger >>

Goulash hongrois

3,1/5
40 avis
Déposez le premier commentaire !
Goulash hongrois

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : goulash hongrois

Préparation : 25 min | Cuisson : 130 min | Temps total : 155 min
  1. Émincez les oignons, hachez l'ail. Épépinez les tomates et les poivrons, puis coupez-les en dés. Coupez la viande de bœuf en petits dés. Faites chauffer le beurre dans un fait tout, saisissez la viande pendant quelques minutes.
  2. Retirez les morceaux de viande de la casserole et faites revenir les oignons à feu doux, rajoutez la viande avec le paprika, le cumin, l'ail, les tomates les poivrons et le bouillon. Salez, poivrez et mélangez.
  3. Couvrez la préparation et laissez cuire à feu doux pendant environ 1 h 30. Remuez de temps en temps et rajoutez du bouillon si nécessaire.
  4. Épluchez les pommes de terres, coupez-les en morceaux et ajoutez-les à la préparation, laissez cuire à nouveau jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note