Guide minceur à télécharger >>

Granité de pastèque à la menthe

4/5
17 avis
Déposez le premier commentaire !
Granité de pastèque à la menthe

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : granité de pastèque à la menthe

Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 15 min
  1. Préparez le sirop : Dans une casserole versez le sucre et l'eau. Ajoutez la menthe fraîche. Mélangez et portez à ébullition durant 5 minutes. Retirez du feu, couvrez et laissez infuser durant 15 minutes. Filtrez et réservez.
  2. Mettez les morceaux de pastèque dans un blender. Mixez et réduisez en purée tout en ajoutant le sirop.
  3. Versez la purée de pastèque dans récipient hermétique et mettez-le au congélateur. Raclez à l'aide d'une fourchette toutes les 30 minutes environ, jusqu'à ce que le granité ait la consistance souhaitée.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note