Préparation de la recette
: gratin de courgette au poulet
Préparation :
15 min
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Cuisson :
30 min
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Temps total :
45 min
Préchauffez le four à 180°C.
Émincez l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive. Ajoutez les tomates cerise, l'ail émincé, le piment et le basilic. Salez et poivrez.
Coupez les escalopes de poulet en cubes et ajoutez-les dans la poêle pour les faire dorer. Ajoutez le vin blanc et faites réduire. Réservez.
Coupez les pommes de terre et les courgettes en fines rondelles. Dans un plat à gratin beurré, alternez une couche de pommes de terre-courgette, la préparation de poulet, la moitié de la crème et du parmesan râpé, recommencez et terminez par le parmesan.
Enfournez le gratin de courgette au poulet pour 30 minutes et servez bien chaud. Bonne dégustation !
bjr, j'aimerais bien savoir pour carottes et pommes de terre, il faut cuire avant ? merci
La Rédac' 11/03/2015 à 18:40
Vous n'êtes pas obligée de les faire précuire
patricia Pérou
10/03/2015 à 17:46
On ne devrait pas faire cuire les pommes de terre avant ? Elles risquent de ne pas être assez cuites.
La Rédac' 10/03/2015 à 17:59
Si les pommes de terre sont coupées très finement, elles devraient être cuites comme il faut. Vous pouvez les précuire si vous le souhaitez mais pas trop longtemps car elles vont passer 30 min au four.
11/03/2015 à 18:40
10/03/2015 à 17:59