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Gratin dauphinois allégé au fromage frais et curry

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Gratin dauphinois allégé au fromage frais et curry

Une délicieuse recette de gratin dauphinois allégée au fromage frais et curry pour se régaler sans culpabiliser.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : gratin dauphinois allégé au fromage frais et curry

Préparation : 45 min | Cuisson : 55 min | Temps total : 100 min
  1. Préchauffez le four à 170°C.
  2. Lavez les pommes de terres puis épluchez-les et coupez-les en rondelles.
  3. Mettez le fromage frais dans un petit saladier, ajoutez le lait et mélangez. Ajoutez le curry, la muscade, du sel et du poivre puis mélangez.
  4. Beurrez le plat à gratin et disposez les rondelles de pommes de terre. Versez la préparation au fromage frais par dessus.
  5. Faites cuire au four 25 minutes. Saupoudrez de parmesan et prolongez la cuisson 30 minutes. Dégustez le gratin dauphinois allégé bien chaud. 
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