Guide minceur à télécharger >>

Gratin de brocolis et haricots verts

3,9/5
37 avis
Déposez le premier commentaire !
Gratin de brocolis et haricots verts

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gratin de brocolis et haricots verts

Préparation : 30 min | Cuisson : 60 min | Temps total : 90 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les haricots verts et les brocolis puis égouttez-les.
  3. Dans une cocotte, placez une noix de beurre et faites revenir l'oignon coupé fin. Incorporez les haricots verts, les brocolis puis mélangez le tout. Disposez ce mélange dans un plat à gratin.
  4. Dans un récipient, mélangez les oeufs et la crème fraiche. Salez, poivrez. Versez cette préparation dans le plat et saupoudrez de gruyère râpé. Enfournez 25 minutes. Servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note