Préparation :
20 min
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Cuisson :
30 min
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Temps total :
50 min
Préchauffez le four à 200° C.
Faites fondre 30 g de beurre et ajoutez-y la farine en remuant. Incorporez le lait puis la crème, assaisonnez avec la moutarde, faites cuire pendant 5 minutes tout en remuant jusqu'à ce que la sauce épaississe. Assaisonnez avec le jus de citron, le sel et le poivre et laisser refroidir légèrement.
Lavez et séchez le poisson, puis coupez-le en morceaux.
Hachez finement le persil et mélangez-le à la chapelure.
Versez la moitié de la sauce dans un plat allant au four, et disposez les morceaux de poisson. Assaisonnez les filets de cabillaud avec du sel, du poivre et le jus de citron. Versez le reste de la sauce sur le poisson. Saupoudrez avec le mélange de chapelure et persil. Disposez le reste du beurre découpé en petits morceaux sur la chapelure.
Mettrez au four pour une cuisson de 25 à 30 minutes. Servez bien chaud avec des pommes vapeurs ou du riz.