Préparation de la recette
: gratin de carottes au lait de coco
Préparation :
15 min
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Cuisson :
30 min
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Temps total :
45 min
Épluchez l'oignon et émincez-le finement. Puis, épluchez les carottes et coupez-les en rondelles fines afin de faciliter leur cuisson.
Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez-y l'oignon émincé et faites revenir pendant 5 min, en mélangeant doucement.
Ensuite, ajoutez les rondelles de carottes, le lait de coco, le gingembre puis salez et poivrez généreusement pour relever le goût. Faites revenir à feu doux pendant 20 min.
Pendant la cuisson, préchauffez votre four à 210°C.
Versez la préparation dans un plat à gratin. Parsemez de fromage râpé, la quantité varie selon vos goûts. Puis, enfournez le gratin de carottes pendant 10 min. Lorsque le fromage affiche une couleur bien dorée, retirez le plat du four. Dégustez sans attendre votre gratin de carottes au lait de coco.