Guide minceur à télécharger >>

Gratin de céleri au parmesan

4/5
46 avis
Déposez le premier commentaire !
Gratin de céleri au parmesan

Un gratin de légumes original avec du céleri et du fromage !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gratin de céleri au parmesan

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1. Coupez les tranches de céleri en petits dés. Faites-les cuire dans une casserole remplie d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égouttez.
  2. Mélangez les dés de céleri et la crème dans un grand bol, salez et poivrez.
  3. Versez la préparation dans un plat à four. Parsemez de parmesan.
  4. Enfournez pendant 5 minutes environ dans le four en position grill, jusqu'à ce que le gratin de céleri soit bien doré.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note