Guide minceur à télécharger >>

Gratin de cerises

4/5
45 avis
Déposez le premier commentaire !
Gratin de cerises

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gratin de cerises

Préparation : 15 min | Cuisson : 50 min | Temps total : 65 min
  1. Dans un saladier, travaillez les 5 jaunes d'oeufs avec 50 g de sucre. Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide avec la cannelle. Retirez du feu dès que le mélange frémit, couvrez et laissez infuser une dizaine de minutes.
  2. Préchauffez le four à 150°C. Retirez le bâton de cannelle de la crème et versez-la sur le mélange de jaune d'oeufs et de sucre, tout en remuant.
  3. Lavez, dénoyautez et équeutez les cerises. Versez la préparation à base de crème dans un plat à gratin beurré. Garnissez de cerises et enfournez 35 minutes. Servez tiède ou froid.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note