Guide minceur à télécharger >>

Gratin de chou-fleur au jambon et reblochon

3,8/5
107 avis
Déposez le premier commentaire !
Gratin de chou-fleur au jambon et reblochon

Découvrez cette délicieuse recette originale de gratin de chou-fleur à partager en famille.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gratin de chou-fleur au jambon et reblochon

Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 40 min
  1. Lavez le chou-fleur et détaillez-le en sommités. Découpez le jambon blanc en lanières. Coupez 200g de reblochon en fines tranches.
  2.  Faites cuire le chou-fleur 15 minutes dans l’eau bouillante salée. Égouttez et réservez.
  3. Préchauffez le four à 240°C. Dans un plat à gratin, placez le chou-fleur, le jambon, la crème liquide, salez, poivrez et terminez par le reblochon.
  4. Enfournez le gratin de chou-fleur au jambon et reblochon pour 20 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note