Recettes de Fêtes à télécharger >>

Gratin de chou-fleur au poulet

3,7/5
263 avis
Déposez le premier commentaire !
Gratin de chou-fleur au poulet

Un beau gratin de chou-fleur avec du poulet à partager en famille pour un repas savoureux.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : gratin de chou-fleur au poulet

Préparation : 25 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. Pelez et écrasez l'ail.
  2. Découpez le chou-fleur en fleurettes. Pelez et coupez les pommes de terre en morceaux. Faites cuire les légumes à la vapeur pendant 10 minutes.
  3. Pendant ce temps, coupez le poulet en cubes et faites-les dorer dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 10 minutes.
  4. Dans un saladier, mélangez le lait avec la crème fraîche, l'ail, le sel et le poivre.
  5. Dans un plat à gratin, répartissez le chou-fleur, les pommes de terre et le poulet. Versez la crème et parsemez de parmesan. Enfournez pour 20 minutes puis servez le gratin de chou-fleur au poulet bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note