Guide minceur à télécharger >>

Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté

4,2/5
152 avis
Déposez le premier commentaire !
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté

Un délicieux gratin de légumes gourmand pour se réchauffer et se régaler en famille.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gratin de chou-fleur aux lardons et au comté

Préparation : 10 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez votre four à 180°.
  2. Lavez et coupez le chou-fleur. Faites-le cuire à la vapeur ou dans de l'eau bouillante pendant 5 min.
  3. Dans une poêle, faites revenir les lardons sans matière grasse.
  4. Mélangez dans un bol la crème, le comté râpé et une gousse d'ail écrasée. Ajoutez-y les lardons égouttés.
  5. Mettez le chou dans un plat à gratin et versez la préparation lardons / comté dessus. Enfournez 10 min à 180° puis baissez la température à 150° et laissez cuire 25 min supplémentaires.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note