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Gratin de citrouille

3,9/5
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1 commentaire
Gratin de citrouille

Retrouvez la délicieuse recette de grand-mère du gratin de citrouille parfait pour accompagner vos viandes en automne ou à déguster en plat principal !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : gratin de citrouille

Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Récupérez la chair de citrouille à l'aide d'une grande cuillère et mettez-la dans une cocotte-minute avec les pommes de terre épluchées mais entières, puis faites-les cuire pendant 10 minutes environ. 
  3. Une fois que la citrouille et les pommes de terre sont cuites, passez-les au mixeur en ajoutant la crème fraîche, les oeufs, le lait, et la moitié de l'emmental. Mixez bien l'ensemble puis placez la préparation dans un plat à gratin. Recouvrez le tout du reste d'emmental.
  4. Enfournez pendant 20 minutes et sortez le plat lorsque le fromage est légèrement gratiné sur le dessus. Servez le gratin de citrouille bien chaud !
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Commentaires
FRANCOISE
19/11/2024 à 09:49
Super