Préparation de la recette
: gratin de courgettes à la coriandre
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
30 min
|
Temps total :
40 min
Préchauffez le four à 200°.
Pelez et émincez l'oignon. Découpez les courgettes en rondelles. Ciselez la coriandre puis hachez l'ail. Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez ensuite les courgettes, la coriandre et l'ail. Salez et poivrez. Ajoutez 1/2 verre d'eau et remuez à l'aide d'une spatule. Faites cuire entre 10 et 15 minutes.
Retirez la sauteuse du feu. Ajoutez un oeuf, la farine et le lait. Mélangez le tout à l'aide d'une spatule. Placez dans un plat à gratin. Parsemez de gruyère râpé. Enfournez le gratin de courgettes entre 20 et 30 minutes. Servez chaud.