Guide minceur à télécharger >>

Gratin de crozets

4,5/5
2 avis
Déposez le premier commentaire !
Gratin de crozets

Le gratin de crozets ou croziflette est un plat idéal à déguster entre amis pendant vos vacances au ski. Un vrai régal qui va vous réchauffer en cette période hivernale.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gratin de crozets

Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 35 min
  1. Faites cuire les crozets en les plongeant 20 minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée.
  2. Coupez le jambon cru en fines lanières, le reblochon en dés et hachez l'oignon. Faites suer l'oignon haché. Préchauffez le four (180°C)
  3. Une fois égouttés, versez les crozets dans un grand plat à gratin, ajoutez-y la crème fraîche, le jambon, l'oignon et la moitié du reblochon en dés. Mélangez le tout.
  4. Répartissez le reste du reblochon sur le dessus du plat. Enfournez et laissez fondre pendant 15 minutes. Servez le gratin crozets bien chaud 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note