Guide minceur à télécharger >>

Gratin de crozets à la savoyarde

4,1/5
39 avis
Déposez le premier commentaire !
Gratin de crozets à la savoyarde

Découvrez cette délicieuse recette de crozets au jambon et fromage de montagne pour vous réchauffer et vous régaler.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gratin de crozets à la savoyarde

Préparation : 10 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 45 min
  1. Faites cuire les crozets en suivant les instructions de l'emballage. Egouttez-les et réservez.
  2. Préchauffez le gril du four. Emincez les oignons, détaillez le jambon en dés et râpez le beaufort.
  3. Dans une poêle, faites fondre le beurre pour faire revenir les oignons émincés. Lorsque les oignons se colorent, retirez la poêle du feu, ajoutez le jambon découpé en dés, la crème liquide, le sel, le poivre, la noix de muscade. Mélangez puis incorporez les crozets.
  4. Transvasez la préparation dans un plat à gratin, et recouvrez de beaufort râpé. Enfournez pour 15 minutes et servez le gratin de crozets à la savoyarde bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note