Guide minceur à télécharger >>

Gratin de fenouil au chèvre

4/5
50 avis
Déposez le premier commentaire !
Gratin de fenouil au chèvre

Un délicieux gratin de légumes pour se réchauffer et se régaler. Un plat gourmand et original à partager en famille.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gratin de fenouil au chèvre

Préparation : 5 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez le four à 210° C.
  2. Coupez les fenouils en deux et faites-les blanchir dans l’eau frémissante pendant 15 minutes. Égouttez. Mélangez le jaune d’oeuf avec la crème fraîche, salez et poivrez. Coupez le fromage de chèvre en tranches épaisses.
  3. Beurrez un plat à gratin. Déposez les fenouils égouttés puis les tranches de chèvre et la crème par-dessus.
  4. Enfournez le gratin de fenouil au chèvre pour 20 minutes environ.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note