Guide minceur à télécharger >>

Gratin de tomates à la feta

3,2/5
20 avis
Déposez le premier commentaire !
Gratin de tomates à la feta

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gratin de tomates à la feta

Préparation : 15 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 60 min
  1. Pelez et émincez l'ail, ciselez l'origan. Coupez la feta en cubes.
  2. Dans une casserole huilée, revenir l'ail pendant 1 minute, ajoutez le piment et les tomates. Laissez cuire à feu doux environ 25 minutes. Salez, poivrez, et parsemez la préparation d'origan.
  3. Préchauffez votre four à 200°C. Dans un plat à gratin, étalez les morceaux de feta en une couche uniforme, puis recouvrez de tomates cuisinées. Enfournez 20 minutes. Servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note