Votre bilan minceur gratuit !

Gratin de gnocchis aux trois fromages

Gratin de gnocchis aux trois fromages

Savourez notre gratin de gnocchis aux trois fromages. Une recette réconfortante et gourmande, parfaite pour un dîner familial chaleureux.

Gnocchis 300 g
Mozzarella 2
Chèvre 1 bûche
Gruyère 1 paquet
Lardons fumés 1 packet
Crème fraîche 1 pot
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gratin de gnocchis aux trois fromages

  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
  2. Faites bouillir de l'eau salée dans une casserole et cuisez-y les gnocchis.
  3. Pendant ce temps, faites dorer les lardons fumés dans une poêle. Poivrez.
  4. Placez les lardons dans un plat à gratin, ajoutez les gnocchis cuits par-dessus, puis nappez généreusement le tout de crème fraîche. Assaisonnez selon votre goût. 
  5. Tranchez la mozzarella et le chèvre, puis disposez-les sur les gnocchis.
  6. Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez pour 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit gratiné et doré.
  7. Servez le gratin de gnocchis aux trois fromages chaud pour un repas réconfortant et savoureux. 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette