Voici une recette originale pour déguster autrement les gnocchis ! En gratin et accompagnés de légumes et de fromage, ils seront fondants et bien crémeux.
Préparation de la recette
: gratin de gnocchis aux épinards
Préparation :
10 min
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Cuisson :
10 min
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Temps total :
20 min
Faites bouillir une casserole d'eau salée et faites cuire les gnocchis jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Égouttez-les dans une passoire.
Faites chauffer un filet d'huile avec le beurre dans une poêle et versez les épinards frais. Salez, poivrez. Mélangez puis arrosez de vin blanc. Laissez évaporer à feu vif et remuez régulièrement.
Beurrez un plat à gratin.
Versez les gnocchis et les épinards dans le plat et mélangez.
Parsemez de fromage râpé et enfournez directement sous le gril du four pendant 10 minutes.
Une fois le fromage fondu et gratiné, sortez le gratin de gnocchis aux épinards du four et servez.