Guide minceur à télécharger >>

Gratin de macaronis, cheddar et jambon

4/5
102 avis
Déposez le premier commentaire !
Gratin de macaronis, cheddar et jambon

Un gratin de pâtes original et savoureux, qui plaira à toute la famille !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gratin de macaronis, cheddar et jambon

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1. Faites cuire les macaronis dans une grande casserole d'eau bouillante salée en suivant les indications de l'emballage. Egouttez en fin de cuisson
  2. Préchauffez le four à 180°C.
  3. Coupez les tranches de jambon en lamelles. Râpez le cheddar et mélangez la moitié avec la crème liquide, poivrez.
  4. Répartissez les macaronis et le jambon dans un plat à gratin. Versez la crème au cheddar par-dessus, parsemez avec le cheddar restant. Enfournez 15 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note