Guide minceur à télécharger >>

Gratin de maïs au mascarpone

3,1/5
33 avis
Déposez le premier commentaire !
Gratin de maïs au mascarpone

Un délicieux gratin original avec du maïs et du fromage, c'est gourmand !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gratin de maïs au mascarpone

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min
  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
  2. Dans une casserole, faites chauffer le maïs doux avec le mascarpone jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Répartissez le mélange dans des plats à gratin individuels. Saupoudrez généreusement de parmesan râpé, puis enfournez 10 minutes.
  3. Assaisonnez d’un filet de jus de citron, de fleur de sel et d’un tour de moulin à poivre. Servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note