Guide minceur à télécharger >>

Gratin de morue

4,9/5
28 avis
Déposez le premier commentaire !
Gratin de morue

Mariez le poisson et les pommes de terre dans ce délicieux gratin de morue, un bon plat familial à partager !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gratin de morue

Préparation : 20 min | Cuisson : 90 min | Temps total : 110 min
  1. Faites dessaler la morue en la laissant tremper 4 heures dans de l’eau fraîche. Renouvelez l'eau régulièrement.
  2. Égouttez la morue et faites-la pocher 2 minutes dans le lait frémissant. Égouttez-la, laissez refroidir et coupez-la en gros morceaux.
  3. Pelez et coupez les pommes de terre en lamelles de 1 cm. Mélangez la crème fleurette avec la crème fraîche épaisse.
  4. Disposez les rondelles de pommes de terre et la morue dans un plat allant au four, parsemez de persil haché, couvrez de crème.
  5. Enfournez pour 1h30 à 150°C. Servez le gratin de morue bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note