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Gratin de panais et patates douces

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Gratin de panais et patates douces

En accompagnement d’une volaille ou d'une viande, ce gratin de panais et patates douces répondra à toutes vos envies. À vos fourneaux !

Ingrédients

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Préparation de la recette : gratin de panais et patates douces

Préparation : 20 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 60 min
  1. Mettez à chauffer le four à 180° C.
  2. Pelez le panais et les patates douces, rincez-les, puis découpez-les en cubes ou en rondelles.
  3. Plongez-les ensuite dans une casserole d’eau bouillante et laissez cuire pendant environ 20 minutes.
  4. Prenez un plat à gratin, puis enduisez le fond d’huile d’olive. Répartissez les cubes de panais et de patates douces, cuits et égouttés.
  5. Dans un saladier, fouettez l’œuf avec le lait de coco. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre. Versez cette préparation sur les légumes, et parsemez de fromage râpé.
  6. Faites cuire au four pendant environ 40 minutes. Servez aussitôt le gratin de panais et patates douces.

 

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