Guide minceur à télécharger >>

Gratin de patate douce au lait de coco

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Gratin de patate douce au lait de coco

Ce plat gourmand agrémenté d’une note exotique sera parfait pour un repas réconfortant et familial. Simple à réaliser, parfumé et savoureux, ce gratin de patates douces au lait de coco fera le bonheur des gourmands et gourmets.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gratin de patate douce au lait de coco

Préparation : 5 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 35 min
  1. Pelez et découpez les patates douces en morceaux. Émincez ensuite l’oignon rouge épluché. Mettez le tout à cuire à la vapeur pendant 10 à 15 minutes.
  2. Répartissez les morceaux de patates douces et l’oignon émincé dans un plat à gratin.
  3. Dans un saladier, mélangez le lait de coco avec le curry en poudre. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre.
  4. Versez ce mélange sur les patates douces.
  5. Faites cuire au four le gratin de patates douces au lait de coco à 200 °C pendant 15 minutes.
  6. Servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note