Guide minceur à télécharger >>

Gratin de patates douces et carottes au lait de coco

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Gratin de patates douces et carottes au lait de coco

Une recette de gratin de patates douces et carottes au lait de coco à la saveur originale pour un accompagnement qui sort de l'ordinaire. Vous allez certainement vous régaler !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gratin de patates douces et carottes au lait de coco

Préparation : 30 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 45 min
  1. Plongez les patates douces dans de l'eau bouillante salée. Faites-les cuire environ 15 minutes.
  2. Épluchez ensuite les patates douces et coupez-les en fines rondelles. Réservez.
  3. Pelez et émincez les oignons.
  4. Faites revenir les carottes et les oignons à la poêle dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce que les légumes soient fondants (environ 5 minutes).
  5. Écrasez les patates à la fourchette dans un saladier.
  6. Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
  7. Ajoutez dans le saladier, le lait de coco, les jaunes d’œufs, le curry, du sel et du poivre et mélangez bien.
  8. Beurrez un plat à gratin et mettez les carottes et les oignons.
  9. Recouvrez de purée de patates douce et saupoudrez de gruyère.
  10. Enfournez pour 15 minutes de cuisson à 180° C. Dégustez bien chaud le gratin de patates douces et carottes au lait de coco.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note