Guide minceur à télécharger >>

Gratin de pâtes au chorizo et mozzarella

4/5
227 avis
1 commentaire
Gratin de pâtes au chorizo et mozzarella

Préparez un délicieux gratin de pâtes original avec notre recette gourmande et facile.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gratin de pâtes au chorizo et mozzarella

Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée selon les indications du paquet.
  2. Dans une casserole, faites chauffer le lait. Pelez et découpez le chorizo en dés. Coupez la mozzarella en morceaux. Faites fondre le beurre.
  3.  Dans un saladier, mélangez le beurre fondu avec la farine. Versez le lait, mélangez et assaisonnez.
  4. Ajoutez les pâtes, le concentré de tomates, le chorizo et la mozzarella dans le saladier. Mélangez bien, versez la préparation dans un plat à gratin et parsemez d'emmental râpé. Enfournez le gratin de pâtes pour 30 minutes et dégustez chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Patricia Hembert
25/03/2023 à 12:27
Cette recette est succulente , très facile a réalisé et rapide j'ajoute des lardons allumette nature pour ma part. Un vrai régal ?