Préparation de la recette
: gratin de pâtes et légumes au lait de coco
Préparation :
10 min
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Cuisson :
55 min
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Temps total :
65 min
Dans une casserole, faites bouillir 1L d’eau avec une pincée de sel. Faites-y cuire les pâtes pendant 8 minutes. Égouttez et réservez.
Dans une autre casserole, chauffez l’huile d’olive, faites-y revenir l’oignon émincé. Ajoutez les tomates lavées coupées en dés, la sauce piquante et le lait de coco. Salez et poivrez. Mélangez le tout, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant une quinzaine de minutes.
Transvasez la préparation dans un grand plat allant au four, ajoutez les brocolis émincés, la courgette taillée en julienne, les champignons émincés et le maïs. Mélangez et placez dans un four préchauffé à 180 °C pendant 20 minutes.
Sortez du four, arrosez de jus de citron et servez.