Guide minceur à télécharger >>

Gratin de pâtes au poulet et à la sauce tomate

3,9/5
96 avis
Déposez le premier commentaire !
Gratin de pâtes au poulet et à la sauce tomate

Un délicieux gratin de pâtes qui va plaire à toute la famille. Un plat rapide et facile à préparer que vous allez adorer !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : gratin de pâtes au poulet et à la sauce tomate

Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet et coupez les escalopes en morceaux.
  3. Dans une casserole, faites chauffer le coulis de tomate et le fromage puis réservez.
  4. Faites revenir les escalopes de poulet environ 5 minutes et réservez.
  5. Une fois les pâtes cuites, disposez-les dans un plat à gratin avec la sauce et les escalopes. Salez, poivrez. Mélangez le tout puis parsemez de gruyère.
  6. Enfournez le gratin de pâtes pour 10 minutes environ. Servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note