Guide minceur à télécharger >>

Gratin de pâtes au saumon fumé et poireaux

3,8/5
132 avis
Déposez le premier commentaire !
Gratin de pâtes au saumon fumé et poireaux

Un délicieux gratin de pâtes hivernal aux saveurs originales !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gratin de pâtes au saumon fumé et poireaux

Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée selon les indications du paquet.
  3. Pendant ce temps, rincez et émincez les poireaux. Découpez les tranches de saumon fumé en lamelles. Faites revenir les poireaux dans une poêle huilée.
  4. Dans un saladier, ajoutez les pâtes, la crème fraîche, les poireaux, le saumon fumé et assaisonnez. Mélangez bien et versez la préparation dans un plat à gratin. Parsemez d'emmental râpé et enfournez pendant 25 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note