Guide minceur à télécharger >>

Gratin de pâtes au thon et mozzarella

3,8/5
140 avis
Déposez le premier commentaire !
Gratin de pâtes au thon et mozzarella

Un délicieux gratin de pâtes original, idéal pour un dîner familial rapide !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gratin de pâtes au thon et mozzarella

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1.  Préchauffez le four à 200°C. Faites bouillir de l'eau pour cuire les pâtes suivant le temps indiqué.
  2. Pelez et hachez l'ail et l’échalote. Incorporez-les avec le thon préalablement émietté et le concentré de tomates et la moitié de la crème. Salez, poivrez, parsemez d'origan en poudre.
  3. Mettez dans un plat à gratin le mélange au thon, parsemez de gruyère râpé, puis les pâtes égouttées. Répartissez la mozzarella coupée en petits dés sur tout le plat. Arrosez avec le reste de crème.
  4. Enfournez le gratin de pâtes pour 20 minutes et servez immédiatement.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note