Recettes de Fêtes à télécharger >>

Gratin de pâtes aux brocolis, jambon et chèvre léger

3,9/5
74 avis
Déposez le premier commentaire !
Gratin de pâtes aux brocolis, jambon et chèvre léger

Un délicieux gratin léger pour un repas complet et savoureux !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gratin de pâtes aux brocolis, jambon et chèvre léger

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Faites cuire les pâtes en suivant les indications sur le paquet.
  3. Épluchez et hachez l'ail, émincez l'oignon et le brocoli.
  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir l'ail et l'oignon pendant 3 min. Ajoutez ensuite le brocoli, salez et poivrez selon votre goût et laissez cuire 5 min en remuant.
  5. Retirez la poêle du feu et ajoutez le chèvre frais, le jambon, la crème et mélangez le tout. Ajoutez les pâtes et mélangez.
  6. Versez le tout dans un plat à gratin, parsemez de parmesan et enfournez 15 min.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note