Guide minceur à télécharger >>

Gratin de pâtes aux lardons, reblochon et champignons

3,9/5
46 avis
Déposez le premier commentaire !
Gratin de pâtes aux lardons, reblochon et champignons

Préparez ce beau gratin de pâtes pour vous régaler et vous réchauffer !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gratin de pâtes aux lardons, reblochon et champignons

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez le four à 200°C. Faites cuire les pâtes en suivant les indications sur le paquet.
  2. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles. Faites-les revenir à la poêle avec un peu de beurre pendant quelques minutes. Réservez.
  3. Beurrez un moule à gratin. Déposez-y les pâtes égouttées, les champignons et les lardons. Recouvrez le tout avec la crème. Mélangez doucement à l'aide d'une spatule pour bien répartir la crème.
  4. Coupez le reblochon en tranches et disposez-les sur la préparation. Enfournez le gratin de pâtes pendant 20 minutes. Servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note