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Gratin de pâtes aux truffes

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Gratin de pâtes aux truffes

Le gratin de pâtes aux truffes est parfait en accompagnement lors d’un repas festif. Parfumé et savoureux, ce plat gourmand mettra tout le monde d’accord. Voici la recette !

Ingrédients

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Préparation de la recette : gratin de pâtes aux truffes

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Pour commencer, faites cuire les coquillettes dans une casserole d’eau bouillante salée suivant les indications du paquet. Égouttez.
  2. Préchauffez le four à 200°C.
  3. Remettez les pâtes égouttées dans la casserole. Ajoutez les dés de jambon, la truffe émincée ainsi que la crème liquide. Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût, puis mélangez.
  4. Enduisez un plat à gratin de beurre avant d’y verser la préparation. Râpez l’emmental sur toute la surface.
  5. Enfournez ensuite le gratin de pâtes aux truffes pour une cuisson de 20 à 25 minutes.
  6. Servez le gratin de pâtes aux truffes dès la sortie du four.

 

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