Préparation de la recette
: gratin de pâtes aux lardons et aux champignons
Préparation :
15 min
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Cuisson :
10 min
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Temps total :
25 min
Préchauffez le four à 210°C. Faites cuire les coquillettes (ou autres pâtes) dans une casserole d'eau bouillante salée comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, faites revenir les lardons à sec dans une poêle chaude. Découpez les tomates en petits dés et les champignons en lamelles.
Dans un plat à gratin, mélangez les légumes, les lardons et les pâtes bien égouttées. Ajoutez la crème fraîche, mélanger. Salez, poivrez et parsemez de gruyère râpé.
Enfournez le gratin et laissez cuire jusqu'à ce que le gratin de pâtes aux lardons et champignons soit bien doré. Servez le gratin de pâtes bien chaud dès la sortie du four.
Bonjour Jean-Jacques,
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Bon appétit.
L'équipe Mes Recettes Faciles
27/11/2017 à 15:21