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Gratin de pâtisson aux épices et lait de coco

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Gratin de pâtisson aux épices et lait de coco

Les épices parfument merveilleusement le pâtisson, ce gratin s'accompagne d'une salade pour un repas végétarien.

Ingrédients

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Préparation de la recette : gratin de pâtisson aux épices et lait de coco

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Lavez le pâtisson, coupez- le en 8 morceaux. Ôtez la peau et les graines.
  2. Cuisez le pâtisson 7 minutes à l'autocuiseur.
  3. Mixez la chair du pâtisson. Salez, poivrez. Saupoudrez de cumin et de curcuma. Versez le lait de coco. Mélangez. Incorporez la farine puis les œufs.
  4. Versez la préparation dans des ramequins individuels pouvant aller au four.
  5. Enfournez pour 15/20 minutes à 220°. Dégustez votre gratin de pâtisson aux épices et lait de coco aussitôt.

 

 

 

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