Préparation de la recette
: gratin de poireaux, haddock à la mozzarella
Préparation :
20 min
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Cuisson :
35 min
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Temps total :
55 min
Versez le lait dans une casserole avec 500 ml d'eau. Portez à légère ébullition et coupez le feu. Plongez-y les filets de haddock. Couvrez la casserole et laissez pocher pendant 10 minutes. Egouttez, ôtez la peau du poisson et émiettez-le.
Cuisez les poireaux à la vapeur pendant 7 minutes dans un autocuiseur. Pendant ce temps, découpez la mozzarella en dés.
Dans un saladier, mélangez la crème liquide et la chapelure. Salez légèrement et poivrez. Ajoutez le haddock émietté, les poireaux ainsi que la moitié de la mozzarella.
Versez le mélange dans un plat allant au four. Parsemez avec le reste de mozzarella. Arrosez d'huile d'olive.
Enfournez pour 25 minutes à 220°C. Dégustez le gratin de poireaux, haddock à la mozzarella aussitôt.