Préparation de la recette
: gratin de poisson aux poivrons
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
30 min
|
Temps total :
50 min
Pelez et émincez les oignons et l’ail. Lavez et épépinez les poivrons, puis coupez-les en lamelles. Ciselez l'aneth.
Versez le fumet de poisson dans une casserole et faites-le chauffer.
Faites revenir les oignons, l’ail et les poivrons dans une poêle avec 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive pendant 10 minutes. Salez et poivrez.
Préchauffez le four à 180 °C. Disposez une couche de poivrons jaunes dans le fond d'un plat à gratin. Ajoutez le poisson et saupoudrez d'aneth. Arrosez ensuite d’un filet d’huile d’olive, puis salez et poivrez. Finalement, déposez une couche de poivrons rouges et versez le fumet de poisson.
Enfournez pour 20 minutes. Parsemez de persil et servez bien chaud.