Préparation de la recette
: gratin de poisson et de légumes au thermomix
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
33 min
|
Temps total :
53 min
Préchauffez le four à 230°C.
Coupez les filets de poisson en 4. Pressez le jus du demi citron vert pour arroser le poisson.
Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Coupez le blanc de poireau en lamelles.
Mettez l'eau dans le bol du thermomix et programmez 8 minutes à vitesse 1 et température varoma.
Ajoutez les légumes et faites blanchir 5 minutes température varoma en sens inverse à vitesse cuillère.
Égouttez les légumes et réservez 250 g d'eau de cuisson.
Mettez dans le bol du thermomix 250 g d'eau de cuisson, le fumet de poisson, la moutarde, la maïzena, la crème fraîche, la coriandre, le curcuma du sel et du poivre puis mixez 10 secondes à vitesse 4.
Mettez dans un plat à gratin le poisson et les légumes puis nappez avec la sauce.
Enfournez 20 minutes et dégustez votre gratin de poisson et de légumes au Thermomix.