Guide minceur à télécharger >>

Gratin de pommes au pain d'épices

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Gratin de pommes au pain d'épices

Une recette originale et parfumée pour un dessert hivernal.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gratin de pommes au pain d'épices

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Pelez les pommes, ôtez le cœur et les pépins. Détaillez les pommes en tranches épaisses.
  2. Chauffez la moitié du beurre dans une poêle, faites-y dorer rapidement les pommes à feu vif en les retournant pour colorer les deux côtés.
  3. Dans une autre poêle, faites fondre le reste du beurre pour y faire dorer les tranches de pain d'épices, 1/2 minute sur chaque face.
  4. Posez le pain d'épices dans un plat allant au four, répartissez dessus les pommes. Nappez de miel.
  5. Faites dorer sous le gril du four pendant 5 minutes et dégustez votre gratin de pommes au pain d'épices. 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note