Guide minceur à télécharger >>

Gratin de pommes de terre au chèvre

3,9/5
49 avis
Déposez le premier commentaire !
Gratin de pommes de terre au chèvre

Un gratin de pommes de terre succulent avec son bon goût de fromage pour une recette originale à partager en famille !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gratin de pommes de terre au chèvre

Préparation : 20 min | Cuisson : 60 min | Temps total : 80 min
  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Epluchez et lavez les pommes de terre puis coupez-les en fines rondelles. Découpez les bûches de chèvre en rondelles.
  3. Dans une casserole, faites fondre le beurre puis ajoutez les rondelles de chèvre, la crème fraîche, l'ail, le sel et le poivre. Mélangez bien et laissez la préparation fondre. Passez le mélange au mixeur pour obtenir une crème.
  4. Mélangez la crème avec les pommes de terre puis disposez-les dans un plat à gratin. Enfournez pendant 1 heure puis dégustez le gratin de pommes de terre bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note