Guide minceur à télécharger >>

Gratin de potiron

4,6/5
5 avis
Déposez le premier commentaire !
Gratin de potiron

Une recette idéale d’automne goûteuse qui plait aux petits et aux grands en accompagnement d’une viande ou de poisson.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gratin de potiron

Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 50 min
  1. Epluchez le potiron et coupez-le en cubes. Faites-le revenir dans une casserole à feu doux et à couvert, salez et poivrez. 
  2. Dans un plat à part, battez les œufs en omelette.
  3. Après 10 à 15 minutes de cuisson, montez à feu moyen et enlevez le couvercle. Retirez le potiron du feu et écrasez-le à la fourchette.
  4. Mélangez le potiron et les œufs battus, ajoutez la crème fraîche, rectifiez l'assaisonnement.
  5. Disposez le tout dans un plat à gratin préalablement huilé, et saupoudrez de parmesan et de thym.
  6. Enfournez pendant 10 à 15 minutes à 210°C (thermostat 7).
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note